异想杂志

用文字编织的科幻梦想,科幻爱好者的畅想营地
新浪微博:http://vdisk.weibo.com/s/z_4RKcF8ng6zI

《异想》04.原创——《小镇姑娘》

《异想》04.原创——《小镇姑娘》 - 异想杂志 - 异 想

 小镇姑

漂漂兔

丈夫窦明海已经在身旁打起了酣畅的呼噜,他最近几个月以来每天晚上睡觉之前都往头上抹一种生发油,这种生发油据说有保发育发防掉发的功效,窦明海抹得乐此不疲,全然不顾那一股子冲鼻的“风油精”味儿。

妻子方芳躺在窦明海旁边翻来覆去地睡不着,今晚生发油的味道似乎特别重,重到仿佛是特地给方芳的鼻腔和脑神经施加的酷刑,凌晨一点,方芳再也忍受不了这种折磨,她批衣起床,跨过丈夫沉睡的躯体时,她踉跄了一下,胸前两个布袋子似的乳房在价格不菲却看起来依旧廉价的吊带衫下晃动着,那被岁月与生活掏空的沉坠感让方芳内心再次泛起痛苦与空虚的狂澜,她一纵身跳了过去,汲上拖鞋,再也没看丈夫一眼,推门而去。


评论

© 异想杂志 | Powered by LOFTER